Хотите открыть для себя традиции и обычаи других народов? А ведь кухня – это важная составляющая часть культуры каждой нации. Мы предлагаем Вам прикоснуться к культуре страны Восходящего солнца уже сейчас! Одно из самых популярных блюд в Японии – это суши. И мы предлагаем Вам уникальную возможность – пройти курсы суши и стать профессиональным поваром-сушистом.

Наши курсы в Москве дадут Вам полную уверенность в завтрашнем дне. Профессия сушиста очень востребована на сегодняшний день. К тому же, чтобы стать сушистом не нужно обучаться годами – это огромный плюс. Всего за 4 академических часа Вы получите все необходимые знания.  Для этого Вам надо всего лишь записаться на наши курсы сушистов на Шипиловской.

Курсы суши в Москве будут полезны для Вас, если Вы:

  • Хотите научиться чему-нибудь новому и узнать о японской кухне;
  • Придерживаетесь правильного питания;
  • Хотите быть востребованы на рынке труда и зарабатывать приличные деньги;
  • Хотите научить готовить вкусные и полезные роллы самостоятельно, а не покупать в магазинах.

На наших курсах Вы научитесь не только готовить шедевры японской кухни, но и узнаете об особенностях этикета Японии – а это очень интересно.

У нас работают только высококлассные педагоги – сушисты с большим опытом работы и огромным багажом знаний. Специально для Вас мы разработали эффективную программу на курс сушистов.

Звоните прямо сейчас по телефону и узнавайте, когда будет новый набор.

Наши курсы сушистов в Москве подойдут абсолютно  всем, кто действительно хочет получить обширные знания в данной сфере.

В чем же преимущества курсов суши на Шипиловской:

  • На наших курсах Вы ознакомитесь с авторским курсом лекций от ведущих сушистов России;
  • Быстро овладеете множеством современных методик приготовлением суши и узнаете секретные рецепты японской кухни на любой случай жизни;
  • Познакомитесь с правилами украшения и цветового оформления блюд японской кулинарии.
  • С вами всегда будет электронный конспект, являющийся залогом продуктивной подготовки к каждому занятию.
  • Наши курсы сушистов в Москве проходят в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Шипиловская;
  • Все выпускники нашего курса получают сертификат. Более того, всем помогаем с трудоустройством.

Записывайтесь на наши курсы суши в Москве и Вы:

  • Будете знать обязанности, которые должен выполнять профессиональный повар-сушист;
  • Ознакомитесь с санитарными нормами, правилами и гигиеническими нормативами;
  • Узнаете, как при приготовлении суши сохранить  полезные свойства и витамины ингредиентов. Таким образом, вы сможете готовить не только вкусную, но и полезную еду;
  • Станете настоящим профессионалом в области приготовления суши и соусов.

Мы гордимся своими выпускниками. Курсы сушистов в Москве – это Ваш шанс сделать этот мир вкуснее.

Программа обучения на сушиста включает:

  1. Санитарные нормы,  правила и гигиенические нормативы.
  2. Японская культура и национальная кухня.
  3. Столовый этикет и обычаи в японской кулинарии.
  4. Ознакомление с продуктами, способами их разделки, обработки и комбинирования.
  5. Правильная варка риса.
  6. Рыба – свойства и обработка. Значение рыбы при изготовлении суши.
  7. Приготовление различных соусов.
  8. Особенности приготовления Маков.
  9. Принципы приготовления Ура Маков.
  10. Принципы приготовления Футо Маков.
  11. Принципы приготовления Спринг Роллов.
  12. Особенности приготовления Нигири.

12.Особенности приготовления Гунканы.

Хотите быстрее освоить такую вкусную и полезную профессию – поспешите записаться на наши курсы!

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМИ ПРЕДЛАГАЕМЫМИ НАМИ КУРСАМИ: курсы поваров, курсы кондитеров.

[/av_textblock]